お弁当 > 食日記 April 07, 2015 お弁当と魚焼きグリル調理 ・海老フライ・茹でスナップエンドウ・煮物(薩摩揚、卵、にんじん)・椎茸の粉チーズ焼き・ゴーヤの味噌焼き・ご飯先週金曜日のお弁当です。最近また、ちょいちょいと魚焼きグリル調理が続いています。基本、放ったらかし調理なのに美味しいですからね。耐熱容器に薄くオリーブオイルを塗り、食材を乗せて調味料をかけたり付けたりして、少量のオリーブをふりかけ、IHクッキングヒーターの魚焼きグリルに入れ、火(熱)加減を中で約8分で出来上がります。あぁ、簡単(笑) アリガトウ 「お弁当」カテゴリの最新記事 「食日記」カテゴリの最新記事 前の記事: ただいま~。 次の記事: お弁当