連休だとついつい気が緩んでしまいます。
冷凍のベルギーワッフルを魚焼きグリルで焼いて、フレッシュなイチゴを添えるだけ
そして、コチラは魚焼きグリルでササッと作ったバナナケーキ。
冷蔵庫に皮が黒くなり始めたバナナがあったので、どうにかせねばと慌ててググってみたら、魚焼きグリルで焼き5分庫内放置5分のレシピを発見
美味しいなっしー
それでいて簡単。
レシピはコチラを参考にさせてもらいました。
orangyさん、素敵なレシピをありがとうございました。
今回はチョコ無しで、砂糖はカロリーゼロタイプを使っています。
お父さんとお母さん
太ったんじゃないの??
それは
お互いさま~
にほんブログ村
乳がん ブログランキングへ
アリガトウ