「お昼にピザ食べる?」と夫に聞くと、
「うん♪」
では作りましょう(笑)
前回のしらすピザと同様に、粉から手捏ねで作って白焼きをした後に、市販のトマトソースにオレガノ、バジル、ニンニクを加えたトマトソースを塗ってハム(無塩せき)を乗せ、オリーブオイル、粉チーズ少量をふりかけて魚焼きグリルで約2分半焼いて出来上がり♪
お昼から夫はビール、私はオールフリー(ノンアルコールビール)で乾杯。
美味しかったです(=^▽^=)
にほんブログ村
乳がん ブログランキングへ
アリガトウ
2度(2006年6月ステージ3b、2012年2月ステージ1)のトリプルネガティブ乳がんサバイバーです。現在経過観察中。主に食べ物と猫のブログです。